Порошенко: Приход IKEA в Украину – сигнал для других брендов

Президент Петр Порошенко заявил, что открытие магазинов шведской сети IKEA является хорошим примером для других мировых брендов о привлекательности Украины для инвестиций. Об этом он сообщил в Facebook.

” Украина долго ждала этой новости, и за последние годы произошло много изменений, которые сделали открытие IKEA в нашем государстве возможным. Это – хороший сигнал для других мировых брендов, с Украиной нужно иметь дело”, – написал он.

Также президент сообщил, что сегодня у него состоится встреча с главным исполнительным директором IKEA Юго-Восточная Европа Стефаном Вановербеке.

По данным источников Громадського, IKEA откроет свой первый магазин в Украине в следующем году в ТРЦ Ocean Mall в Киеве, открытие которого запланировано на конец 2018 – начала 2019 года.

Также по данным издания, IKEA продолжает вести переговоры и с другими площадками – чтобы открыть небольшие точки в формате city store.

Напомним, в декабре 2017 года IKEA официально подтвердила выход на украинский рынок. Тогда в компании сообщили о намерении открыть первый свой магазин в Киеве в течение двух лет.

Фото: president.gov.ua

Источник: focus.ua

Порошенко: Приход IKEA в Украину – сигнал для других брендов
Оцініть матеріал!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *