Аграрная партия идет на выборы и будет побеждать

Аграрная партия Украины поставила цель обогнать большинство парламентских политических сил и занять на выборах в объединенные территориальные общины (ОТО) не ниже 3-го места. Решение об участии в местных выборах было принято  3 ноября на XVI внеочередном съезде партии, что прошел  на Черниговщине, в Батурине.

Об этом информирует в официальном сообщении партийный сайт.

“Достаточно символично, что будущее нашей партии решается в таком легендарном крае. Городе, который в 17-18 веках был резиденцией гетманов Левобережной Украины. Городе, с которым связаны имена Ивана Мазепы, Пилипа Орлика, Кирилла Разумовского и многих других выдающихся людей. В Батурине принимали сверхважные решения, меняли ход истории.

И именно здесь Аграрная партия приняла решения, которые сделают нашу команду еще сильнее, а наши шансы на победу – еще выше. Мы понимаем, что качественные изменения в стране возможны только при условии перезагрузки власти, которая происходит в несколько этапов.

Первоначально – это выборы в ОТО, где Аграрная партия уже стабильно входит в тройку лидеров, опережая большинство парламентских политсил. Далее – президентские и парламентские выборы. И завершится процесс перезагрузки власти местными выборами в 2020 году. Все эти этапы выборов для нас сверхважны.

К 2020 году мы должны привести к власти на всех уровнях настоящих хозяев, которые готовы взять на себя ответственность за судьбу своих общин, за судьбу нашей страны”, – отметил председатель Аграрной партии Юрий Крутько.

В политсиле уверены, что победить на этих выборах смогут, в первую очередь, благодаря сильной партийной структуре.

“Все мы прекрасно понимаем, против каких игроков выходим. Против нас будет и админресурс, и деньги олигархов, и “черные” схемы. Но все это мы уже проходили и еще раз готовы победить. Сила Аграрной партии в единстве, в четкой и слаженной работе всех наших партийных организаций. Сегодня мы продолжаем усиливать партийное строительство. В том числе, вскоре созываем региональные партийные конференции в 8 областях: Днепропетровской, Донецкой, Закарпатской, Ивано-Франковской, Луганской, Ровенской, Одесской, Львовской и Черкасской”, – отметил заместитель председателя партии Олег Корбан.

В Аграрной партии уверены, что победы на местах обязательно перерастут в победу на выборах в Верховную Раду Украины в 2019 году.

Фото сайту  agroparty.org.ua

Аграрная партия идет на выборы и будет побеждать
Оцініть матеріал!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *