В Украине грядет синоптический Армагеддон

В Украину из юго-западной Европы надвигается южный циклон, который достигнет территории нашей страны 8 февраля. Он принесет с собой снегопады и метели, а также сильный ветер, ледяные дожди и гололедицу. О сложных погодных условиях предупредила на своей странице в Facebook cиноптик Наталья Диденко, передает “Експертная думка

По ее словам, в понедельник, 8 февраля, в большинстве областей Украины выпадет снег, который на юге, в Прикарпатье и большинстве центральных областей из-за потепления может переходить в мокрый снег, ледяной дождь и дождь. На границе холодного, арктического, воздуха и теплого, южного, ожидается гололед и налипание мокрого снега. Ветер будет восточного направления, практически повсеместно с штормовыми порывами.

Также циклон принесет сильные перепады температуры. Температура воздуха ближайшей ночью -7-13 градусов, на севере -12-18, местами -19-23 градуса, в южной части -2-6 градусов. В понедельник днем ​​ожидается -5-10 градусов, на юге + 3 + 7 градусов, в Крыму и на Закарпатье + 6 + 11 градусов.

Читайте також:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Здесь размещаете любое содержание.... (Події зараз вимкнено)